Avviso Pubblico N. 2 Per L’attuazione Del Programma Gol – Garanzia Occupabilità Dei Lavoratori Da Finanziare Nell’ambito Del Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza (Pnrr), Missione 5 “Inclusione E Coesione”, Componente 1 “Politiche Per Il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive Del Lavoro E Formazione”, Finanziato Dall’unione Europea – Next Generation Eu – Cup E72e24000660006.

Iscrizioni aperte per il corso “Pizzaiolo” | Programma GOL2

Attraverso i servizi di orientamento – del programma GOL2 – è possibile iscriversi al corso gratuito per “Pizzaiolo” della durata di 450 ore totali di cui 225 ore teorico/pratiche che si svolgeranno in aula e 225 ore di WBL (work based learning) che si svolgeranno in aziende del settore..

Cosa fa il Pizzailo?
Il Pizzaiolo si occupa dell’intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell’approvvigionamento delle materie prime.

Quali sono i requisiti di accesso?

  • Essere residenti o domiciliati in Sardegna
  • Aver compiuto il diciottesimo anno di età
  • Essere disoccupati e aver reso ai Centri per l’impiego la DID (dichiarazione di immediata
    disponibilità)
  • Essere beneficiario del programma GOL 2 – Profilo 103
  • Aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP) e che il medesimo sia in corso di validità
  • Titolo di studio minimo per l’accesso: Assolvimento obbligo formativo.

Cosa devi fare?

1- recati al Centro per l’impiego e chiedi di essere iscritto al programma GOL
2- chiedi di essere preso in carico dall’Ifold per il percorso di Orientamento
3- effettuerai con le nostre orientatrici il primo colloquio
4- potrai essere indirizzato verso il corso di formazione più rispondente ai tuoi interessi professionali

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